domingo, 24 de junio de 2012

Empanadillas de Manzana y canela al horno.


Unas de mis recetas preferidas, super fácil de preparar y lo mejor, su sabor riquísimo!

Ingredientes:

1 paquete de masa para empanadillas (suelo usar la marca La Cocinera, vienen 16 obleas)
4 manzanas
50 gr. azúcar moreno
50 gr. mantequilla
1 cucharadita de canela
Un puñadito de almendras troceadas o picadas.
Un huevo batido
Azúcar Glass para decorar

La preparación es de lo más fácil y rápida:

Primero pelamos las manzanas, las cortamos  a cuadritos y las rehogamos con la mantequilla y el azúcar hasta que estén  caramelizadas, luego incorporamos las almendras y la canela, dejamos enfriar unos minutos. A continuación, rellenamos cada oblea con esta mezcla, la doblamos y las cerramos presionando los bordes con un tenedor, las pintamos con el huevo batido y por último las metemos al horno a 180º hasta que estén doradas. Finalmente la decoramos con azúcar glass y a disfrutarlas!!!

7 comentarios:

  1. Se ven buenísimas, hermanina. ¡Espero que me invites a degustarlas! Te extraño

    ResponderEliminar
  2. se comen frias o calientes?

    ResponderEliminar
  3. Ya las estoy haciendoooo hummmmm

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Espero que te queden tan buenas como las mias!!!!

      Eliminar
  4. Me encanta la receta, me quedo por tu blog te invito a visitar mi blog besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Yo encantada de que te guste mi receta y mi blog!, muchas gracias por tu visita y por seguir este rincón de mi blog.

      Eliminar

Muchas gracias por vuestros comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...