domingo, 24 de junio de 2012

Empanadillas de Manzana y canela al horno.


Unas de mis recetas preferidas, super fácil de preparar y lo mejor, su sabor riquísimo!

Ingredientes:

1 paquete de masa para empanadillas (suelo usar la marca La Cocinera, vienen 16 obleas)
4 manzanas
50 gr. azúcar moreno
50 gr. mantequilla
1 cucharadita de canela
Un puñadito de almendras troceadas o picadas.
Un huevo batido
Azúcar Glass para decorar

La preparación es de lo más fácil y rápida:

Primero pelamos las manzanas, las cortamos  a cuadritos y las rehogamos con la mantequilla y el azúcar hasta que estén  caramelizadas, luego incorporamos las almendras y la canela, dejamos enfriar unos minutos. A continuación, rellenamos cada oblea con esta mezcla, la doblamos y las cerramos presionando los bordes con un tenedor, las pintamos con el huevo batido y por último las metemos al horno a 180º hasta que estén doradas. Finalmente la decoramos con azúcar glass y a disfrutarlas!!!

7 comentarios:

  1. Se ven buenísimas, hermanina. ¡Espero que me invites a degustarlas! Te extraño

    ResponderEliminar
  2. se comen frias o calientes?

    ResponderEliminar
  3. Ya las estoy haciendoooo hummmmm

    ResponderEliminar
  4. Me encanta la receta, me quedo por tu blog te invito a visitar mi blog besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Yo encantada de que te guste mi receta y mi blog!, muchas gracias por tu visita y por seguir este rincón de mi blog.

      Eliminar

Muchas gracias por vuestros comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...